心情不好对身体的影响大吗?怀孕四个月了的。

其他答案
在怀孕期间心情不好,对身体没有什么影响,但是对肚子里的宝宝的话肯定有影响的。
孕妇心情不好,对身体的影响当然大了。宝妈长时间的心情不好就会影响到胎儿的,这样的孩子出来之后,不容易带的,会经常哭闹,脾气也不好,妈妈一定要放松心情才行。
你好,宝妈,怀孕期间心情不好对宝宝有影响的,宝宝在妈妈肚子里是能够感受到母亲心情变化的。
才怀孕四个月的时候,最好保持良好的心情,因为一个良好的心情对于宝宝的成长来说,都是非常好的呀。