一个月婴儿嗓子哭哑了怎么办?孩子嗓子哑吃什么来滋润呢?

其他答案
一个月的宝宝嗓子哭哑了,话是不需要太担心的,也必须要吃药,可以给宝宝喝点温水,尽量不要让宝宝大哭。
有的孩子如果经常哭的话,那嗓子肯定会哭呀,所以要安抚一下孩子情绪,然后也不要让孩子经常哭闹,该多喝水。
那么这个时候就要注意啦,你可以选择给它吃点小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒吧,都是很不错的。