七个月宝宝拉泡泡怎么办?宝宝拉肚子吃什么可以止泻?

其他答案
拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。我们所说的出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散,或者杜拉宝等类似的药物。
七个月的宝宝大便拉泡泡,你可以给宝宝喝点温水,然后再给宝宝喝点思密达。
宝宝如果是拉那种泡沫状的大便,可以给他吃点益生菌,然后呢,也可以多给他喝水才行,或者是给他吃点蒙脱石散都可以治疗。
七个月宝宝拉泡泡,是宝宝消化不良引起的。可以给宝宝吃益生菌调理一下。拉肚子期间要给宝宝多喝水。
宝贝就是有些拉肚子了,你可以给它吃点药物,比如就像思密达或者蒙脱石散,都可以的呀。