孕早期腹痛出血有胎心要怎样保胎好呢?

其他答案
你着急的时候出现了腹痛出血,这个是属于先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。所以才孕早期,特别要注意做B超,一切正常的情况下可以使用维生素e。
怀孕初期腹痛有出血,如果是褐色的就没有关系,多注意休息,尽量不要剧烈运动,不要太过于劳累。
怀孕期间的话,如果是有出血情况,那肯定要好好休息,而且胎心的话,这个肯定也是要有规律性的,到时候孕期也要做一下检查。
那么就是说明已经有先兆性流产的迹象了,你还是要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,可以打黄体酮针,进行保胎的。