宝宝什么时候开始早教啊?宝宝出生2个月多了,宝宝现在基本都躺着的。

其他答案
这孩子三四个月,或者说在六个月的时候可以进行早教,不同的月份,孩子出现的早教内容不同,孩子在那么小,将近三个月左右的涨价,都是亲子互动游戏,坐下那种超爱,听一些轻缓的音乐,可以去比较专业的早教中心推荐金宝贝。
现在宝宝还比较小,平常可以让宝宝躺在床上玩耍也不错,有助于宝宝身体发育。可以在宝宝六个月以上,才给宝宝做早教吧。
每个宝宝早教时间段不一样,有的可能在四五个月左右的时候就可以了。反正是不要太早,太早的话也听不明白。
这个时候应该是不需要早教的早教课,你看自己宝宝的发育情况的。
刚出生的宝宝就可以做早教,平时可以给他听舒缓的音乐,还讲一些绘本。
根据宝宝的月龄来看宝宝适合什么样的早教,这时候就是锻炼宝宝视力,听力的时候,不要想给宝宝教些什么东西,不实际。