断奶吃什么好一些呢?马上给孩子断奶,怎么做顺利一些哪?

其他答案
吃清淡一些。一般来说,给孩子断奶,先让孩子接受奶粉的味道。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这样的话,孩子比较容易接受一些。
断奶之前,你可以先给宝宝选择一款配方奶粉来接棒营养。可以先给她断了夜奶,然后再慢慢断白天的奶。
在给宝宝断奶之前,一定要先给他添加辅食,让他习惯了吃辅食就比较容易断来了。
给宝宝断奶的话,可以选择在中药店里面购买,喝奶茶,也可以选择先给宝宝添加奶粉和辅食。
个人建议给宝宝断奶以后应该要给宝宝添加一些奶粉,才能帮助宝宝保证营养哦。如果时间来得及的话,建议最好提前一段时间让宝宝适应奶粉。
宝宝断奶可以给他吃一些水果吃配方奶添加辅食或者喝米汤吃白粥。