肚子胀气怎回事老放屁便秘该怎么恢复快?孕中期时候,吃什么食物好?

其他答案
出现了肚子胀气,总是出现放屁,就会成为很正常的,饮食,清淡一些呗,多吃一些黄绿色的营销号的蔬果。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
肚子胀气,老是放屁,便秘在怀孕期间的话,可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜,适当喝金银花,露蜂蜜水。
您好,孕期受孕激素影响,胃肠道蠕动会减慢,容易产生便秘,妈妈可多摄取富含纤维素的食物(如全谷类、水果)等,同时补充益生菌可以更好的调节肠道菌群,如果不舒服,要及时去看医生哦~孕中期要注意补充含钙、铁丰富的食物,预防贫血和缺钙,多吃新鲜蔬菜水果预防便秘。 合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护