孕妇喝婴儿奶粉好吗?孕妇吃哪个牌子的孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
其实说真的,孕妇和婴儿奶粉的话营养跟不上,还是喝孕妇奶粉比较好。孕妇奶粉是以牛奶为原料,有一些是羊奶的话,那就是以羊奶为原材料了,针对于怀孕期间妈妈对于营养需求的变化,强化了孕妇在怀孕期间必须需要的那一种所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸,DHA等等。
怀孕期间是可以喝宝宝的婴儿奶粉的,但是婴儿奶粉不能补充怀孕所需的营养。
孕妇最好不要喝婴儿奶粉,容易造成营养不良,最好选择合生元金装妈妈奶粉。
在怀孕期间喝婴儿奶粉的话也是可以的,不过在怀孕期间的话,还是要补充孕妇奶粉会比较好的。
我当时怀孕的时候是在囯际妈咪直邮的英国的一个牌子TESCO的孕妇奶粉,是有机脱脂的,我喝着挺好的,整个孕期都没怎么上胖过
孕妈还是喝孕妇奶粉比较好。妈妈奶粉是根据孕妈妈和哺乳期妈妈 的生理需求配制而成的,添加了很多营养素,例如有助于胎儿大脑和神经的正常发育的叶酸。孕妈妈对叶酸的需求量比普通人多很多,美素佳儿妈妈奶粉挺不错的,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,口感清淡营养好吸收。孕妈不妨喝喝看,我在孕期一直喝的这款。
我怀孕的时候老公在囯际玛咪上直邮的澳美滋孕妇奶粉喝着就不错,味道也清淡,孕期各项检查都蛮正常的,儿子出生后也挺健康
您好,不建议使用婴儿的奶粉,因为配方方面不一样的喔。可以考虑一下使用合生元妈妈奶粉,不腥味,铁含量也比较丰富。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护