孕早期做阴超对胎儿有影响吗?看不到胎儿,还需要做什么检查哪?

其他答案
这是怀孕早期的时候做阴道彩超,这个对胎儿的影响是有的,因为孩子不是很稳定,可能会出现先兆性流产的,在这之后可以去做腹部B超检查,用来确诊。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
怀孕初期,如果是产科医生给你做阴超的话,一般会注意的,形象并不是特别的大。
这怀孕期间的话,建议你还是要照一下B超,可以可以憋尿照B超的,但是不建议做阴超。
我孕早期就是做了一个阴超回来就是不舒服孩子就流产了,也可能我的体质不好
怀孕初期做阴超的话,很容易,引起宝宝出现先兆流产迹象,一般来说是不建议做阴超检查的