剖腹产恶露没有排干净怎么办?产后快满月了,要怎么恢复快啊?

其他答案
其实亲你要注意了,这时候没有完全排干净的话,注意饮食要清淡一些。你可以喝那个红糖水的。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。我们所说的恶露,一般来说喝红糖水的时间不要超过十天就好了。
刨腹产后快满月了,但是恶露还没有排干净,嗯,平时你可以多喝红糖水!
生完孩子之后,每个人恶露排干净的,时间是不一样的,有些人有可能会持续两个月左右。
剖腹产四十二天以后一定要去医院复查有什么情况及时的和主治医生沟通比较好
剖腹产,恶露没有排干净的话,这时候建议可以,偶尔下床走动一下,然后多喝一些红糖水,一般来说在产后四个星期到六个星期左右干净的话考虑是正常