小米汤的营养价值是怎样的呢?宝宝吃辅食不多,喜欢喝点这个。

其他答案
小米汤的营养价值还是很高的,注意可以给孩子添加辅食的情况下,可以吃小米粥,小米汤,它可以预防出现便秘等情况的发生,你也可以用小米和山药一起炖粥喝。
如果宝宝只喜欢喝小米汤,你可以在小米汤加入一些米粉,还有其他的蔬菜汁。
我家宝宝以后要喝小米汤,小米,营养价值都比米高,小米汤的营养价值应该也不错。
如果宝宝拉肚子的时候,可以给他喝点小米汤,挺好的,慢慢从六个月之后,比较烂的米粥都可以吃点。
小米粥的营养价值很高的呀一定要多多的给宝贝吃啊,这个小米粥非常的暖胃的呀