孕妇几周能感觉到胎动开始出现哪?快到二十周了,要去做什么检查?

其他答案
正常的情况下,胎动的话,大部分都是怀孕中期的时候出现的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。但是我们所说的,到了20周没有出现胎动也不要紧的,这时候的话应该去医院做一下唐氏筛查,筛查的时候最好还是先做一下B超。
一般一胎的胎动会比较晚在15周到50周之间,这个时候你需要做一个唐氏筛查。
每个人感觉到胎动的时间不一样,有些人感觉到胎动的时间比较晚,有可能快20周左右才会感觉得到。
大多数怀孕14到20周之后就会有胎动的呢,所以你要观察看看,主要是跟宝妈的敏感度有关系的呢。
每个人的体质不同,能感觉到胎动的时间也不一样,大概得16找到20周之间就可以感觉到。
一般在20周左右的话,有胎动很正常,你可以等到22周到28周的时候去做一下四维彩超,现在20周的话可以先预约一下。
孕妇出现胎动的时间是不一定的,有的人感受胎动比较早,从四个月就开始感受到,有的人要到五个月的时候。
哦能感觉到胎动最快也要哦四个月以后,那是生孩子那是一种很奇妙的旅程
一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动了,,如果已经做过唐筛。那么这次就是常规产检,预约四维彩超大排畸
正常来说怀孕16到20周之间会出现胎动的情况,快到20周的话,这时候建议要做一个唐氏筛查,然后在中期的时候要做一个大排畸检查。