孕33周腰疼是不是快生了?孕妇腰疼有什么办法可以缓解吗?

其他答案
是的,等到你出现有规律性宫缩的时候,或者是见红,就是宝宝已经快出生了。
没有,一般是38-42周生产,你现在还早。一般是因为这时候胎儿比较大,肚子前坠,孕妇为了保持身体平衡就会往后仰,脊椎变弯曲,所以腰疼是很常见的。
就是注意点,出现了腰痛的现象,可能是快生了吧,每一个人的情况不一样的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
腰疼不一定就是要生了,可能是胎儿变大压迫的了,腰疼可以在后腰垫个枕头会好很多