怀孕初期尿频正常吗,你们觉得呢?

其他答案
你好。在怀孕初期出现尿频尿急挺正常的,尤其是中后期,出现会更加频繁一些,自己平时就是,按时检查,注意休息就好。
正常呀,因为宝宝一天天的成长引起的激素。平常需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,多注意休息。
是正常的,怀孕后是会有尿频尿急的情况,怀孕晚期随着胎儿发育增大,压迫膀胱的话,也会导致尿频尿急的。
怀孕初期尿频是正常的,可能是体内激素发生了变化,也会有一些心理因素,怀孕期间,还是要多喝水。
我是怀孕中后期的时候尿频的厉害嗯经常就是到了厕所里面又尿不出来刚出来以后还想进厕所