孕妇平躺着睡觉好吗?怀孕五个月多了,我感觉已经出现胎动了。

其他答案
你好,这个时候睡觉,偶尔你可以平躺睡,但是最好是左侧睡对宝宝比较好。
怀孕中期的时候平躺着睡觉,这个也是可以的,怀孕早期和中期的时候,只要不趴着睡就可以了,怀孕晚期的时候最好采取左侧睡,这样可以给他更多的氧气。
你好,不要平躺,平躺比较容易导致胎儿缺氧的,尽量左侧,或偶尔右侧
最好还是多侧躺着睡,因为正面躺着,容易导致胎儿缺氧,平时一定要注意好好休息。