顺产后多久能穿收腹衣啊?产后五天了,如何恢复好身体的呢?

其他答案
你好。顺产完之后,大概也就是出院以后,能够开始穿了吧,主要看个人的一个舒适度。我当时觉得穿着挺难受,就是感觉呼吸都困难,所以就一直没有穿,但是自己恢复还比较好。因为我都是坚持纯母乳喂养,能够消耗身体之内的脂肪!
现在就可以穿啦,很多的话都是刚生完就开始穿了吧,如果你没有觉得不舒服的话,现在可以开始穿。