真正进口奶粉有哪些?进口奶粉十大品牌?

其他答案
你好,进口奶粉的品牌是比较多的,比如说可以选择美国爱思贝奶粉,这一款奶粉是属于有机奶粉,而且也是完全进口的。
你好。其实现在奶粉的品牌真的是多种多样的。那么选择一些口碑相对比较好的,就比如爱他美奶粉,或者是美素佳儿。还有美赞臣蓝臻,或者是惠氏启赋奶粉,合生元金装等,效果都是非常的不错,我觉得都可以选择,主要看孩子的体质,先选择试用装尝试吧。
进口奶粉有好多呀比如说合生元的奶粉大品牌明星奶爸刘烨代言的产品