四个月宝宝能吃米粉吗?宝宝过早吃米粉有什么危害吗?

其他答案
4个月的小宝宝也可以添加一些米粉了呀,但如果是吃母乳的宝宝,那还是6个月添加米粉比较好,可以选择给宝宝吃爷爷的农场米粉呀,这一款米粉是纯天然的比较好,同时这款米粉是非常有营养的,也是不会让宝宝上火的,营养元素也是非常好吸收的
宝宝如果之前是配方奶粉喂养的话,这个时候可以给他添加辅食了。假如是母乳喂养,还是等到六个月以后比较好。宝宝过早添加辅食,主要是会对宝宝的肠道造成不可逆的影响。
你好,宝宝如果混合喂养,或者是纯奶粉喂养,四个月能够添加米粉,初次添加一勺,遵循从少到多,从稀到稠的添加原则。这个时候已经能够,适应肠胃。