孕妇不能吃虾吗?孕妇不能吃哪些食物,哪种食物容易导致滑胎?

其他答案
怀孕后可以吃虾的,虾含有丰富的蛋白质,虽然冻虾没有新鲜的虾营养成分好,但是还是有一定营养的。怀孕后身体基本需要的营养基本上都可以通过正常的饮食满足身体的需要。所以在饮食上多下功夫就行,饮食要营养合理化
你好,孕妇能够吃虾,它里面含钙成分比较高,不能吃螃蟹,还有就是龙眼,或者甲鱼容易流产滑胎的!