5个月婴儿晚上能吃米粉吗,会消化不良吗?

其他答案
最好还是不要晚上吃,最好是上午两顿奶之间,这样能安全些,有什么异常反应也能及时发现,而且选蜜粉消耗选一些进口的,比如爷爷的农场。这个是荷兰的品牌,原装进口的比较安全一些。
这个时候宝宝还比较小,晚上避免给宝宝吃米粉比较好,以免会导致宝宝出现消化不良。可以给宝宝添加配方奶粉,祝宝宝健健康康成长。
一般吃奶粉的话可以添加了,吃母乳的话,如果母乳够吃,建议六个月后再添加米粉。添加米粉开始要少量的喂,调稀点,慢慢在加稠。宝宝吃完后还要观察一下他的大便情况,如果消化了可以继续添加。