孩子最近总是生病,不是咳嗽,就是有点低烧,如何提高孩子免疫力呀,谁有什么好的方法?

其他答案
这种情况的话,尽量少带孩子去公共的场所,平时多给宝宝喝点水。适当的增加一些户外运动量,可以给他吃一段时间的益生菌。
孩子小,容易收到外加因素的影响,比方说增加饮食或者天气变化,都容易引起孩子生病,如果想提高孩子免疫力,我建议你可以给孩子奶粉里兑上一点Ofmom妈咪爱活性益生菌试,过去我的孩子有段时间也是经常生病,后来给他喝了两盒这个活性益生菌,这个可以调理肠胃环境,缓解便秘、腹泻这样的肠胃问题,毕竟肠道是人体最大的免疫器官嘛,肠胃好了免疫力才能正常工作,现在我家孩子很少生病的。
你好,宝宝出现这种情况建议最好是平时让他多喝一些汤类的食物,可以多带他到户外多运动