3月宝宝鹅口疮怎么办?宝宝鹅口疮难受吃不了奶了,有什么办法可以缓解吗?

其他答案
三个月宝宝鹅口疮很严重的话,建议最好带宝宝去医院进行检查及治疗。祝宝宝早日康复。
你好,孩子鹅口疮的话,最好带孩子去医院检查,配合医生治疗的。
宝宝长了鹅口疮肯定会比较痛一些,你可以给孩子多吃一点维生素c多吃点益生菌,多喝点水。
宝宝得了鹅口疮。平常在宝宝喝奶以后给他用温开水漱漱口,然后用弱碱性的苏打水给他擦洗患处
带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子情况,适量的给你开点药,抹抹就行,没事适量为孩子点温开水。