未满月的宝宝感冒鼻塞怎么办?宝宝感冒吃什么食物可以好呢?

其他答案
未满月的宝宝如果感冒了,可以给他多喝一点水,吃一点护彤牌的小儿氨酚黄纳米颗粒。
这么小的宝宝需要小心照顾的,出现轻微感冒情况,可以多给宝宝喝开水就好。
您好,这有可能是由于感冒、气候变化、过敏等引起,妈妈要注意宝宝的保暖,保持鼻腔清洁和通畅,可用温热毛巾敷于鼻子根部,缓解鼻塞喔。如情况严重要及时带宝宝去看医生喔。感冒期间饮食清淡,多喝开水,如需用药先咨询医生。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
宝宝出现感冒的情况下,可以给孩子选择多喝一些大蒜冰糖水呀,这样也可以更好的调理的发生心情,不要担心
未满月的宝宝感冒鼻塞的话,可以给宝宝吃点感冒药,然后可以给宝宝用姜末敷脚心,缓解鼻塞作用
如果宝宝感冒鼻塞不是特别严重些话了。可以给他多喂一些温水。让她多睡觉最好还是不要给他吃药。