怀孕吃安利的叶酸是饭前吃还是饭后吃?孕妇吃叶酸片有什么好处呢?

其他答案
一般怀孕期间的话可以吃叶酸,叶酸都是饭后吃的,因为它是水溶性的维生素,很容易出现畸形。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。你所说的叶酸片,斯利安的牌子也挺好的,可预防神经管畸形。
怀孕期间,如果你要吃叶酸片,你可以在饭后一个小时吃,我觉得叶酸片最好选择斯利安的叶酸片,能够预防神经管畸形。
你好,这个你可以选择饭后吃就好了呀。一般是建议怀孕的前三个月使用的叶酸片可以防止宝宝神经畸形了。