进口奶粉什么牌子的好,真正进口奶粉有哪些?

其他答案
你好,进口奶粉有很多的,你可以选择合生元奶粉口碑很好的亲和配方,不便秘,不上火的。
进口奶粉有很多,我推荐你使用美素佳儿金装奶粉,或者是合生元奶粉,这两款奶粉比较清淡,不容易上火。
你好,可以选择一些口碑比较好的品牌,就比如惠氏启赋奶粉,爱他美奶粉,还有美素佳儿奶粉,或者美赞臣蓝臻。
说实在的,进口奶粉好多好多的,自己应该购买一款比较适合自己体质的。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。