哺乳期拉肚子吃什么药?吃了冷今天有点拉肚子了,怎么办好呢,还能给宝宝喂奶吗?

其他答案
那你可以给孩子先吃奶粉。等你把拉肚子治疗好了以后,再给他喂母乳哦
如果拉肚子了,可以吃一点益生菌,或者是蒙脱石散来治疗一下拉肚子。
可以吃蒙脱石散,不妨碍喂奶,可以继续给宝宝喂奶。以后千万不要贪吃哦!实在是想吃生冷食物就少吃点。
可以喂奶的,但是最好是不要吃药。可以蒸苹果吃因为蒸苹果中的果胶能够有效改善。拉肚子的情况,但是蒸苹果时候一定要把果核去掉
你拉肚子是可以给孩子喂母乳的,如果你要吃腹泻,要的话就不能给宝宝喂母乳你可以吃蒙脱石散
在哺乳期间拉肚子的情况下,可以补充一些蒙脱石散呀,保持良好的一个心情状态,不要紧张,这时候还可以喝点胡萝卜水,这样也可以更好的调理一下肠胃了,希望我的回答对你有帮助。
哺乳期拉肚的话最好不要吃,要吃个蒸苹果来缓解一下,多喝点热水,可以给宝宝喂奶的。