一个多月宝宝发烧怎样物理降温?宝宝发烧有什么退烧药吗?

其他答案
我们所说的只是低烧,那个没关系的,出现了低烧,用退热贴物理降温就好了,一般来说,36到37.45之间是属于正常体温超过,包括37.4度38分。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,一般情况下来说,一个多月的宝宝发烧,如果不超过38度的话,可以给孩子贴退热贴,或者是给孩子洗一个温水澡,这样的话可以起到物理降温的作用,注意不要给孩子盖得太厚,盖的太厚的话,也容易导致孩子出现发烧的情况,但是如果孩子发烧超过38度,或者是超过39度的话,可以给孩子服用美林,但是一定要咨询医生用量。
宝宝如果发烧没有超过38.5度,就不需要给孩子吃退烧药,你可以贴退热贴,用温水洗澡来帮助宝宝降温。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
一个多月的宝宝发烧,可以用塞屁股的退烧栓,这样不用担心孩子不会咽或者吃不下去
一个月的宝宝如果发烧了。可以用热毛巾给他擦拭身体。和腋下也可以给他额头上。贴个退热贴的
你好,宝宝现在发烧的话,当然可以给孩子物理降温,而且也可以吃一些退烧药的呀,放松心情,不要担心,可以给宝宝选择美林退烧药。希望我的回答对您有帮助,希望你可以给我一个最佳评论。