7月孕妇感冒了怎么办?孕妇感冒会不会危及胎儿呢?吃什么好呢?

其他答案
您好,感冒期间注意休息,清淡饮食,多喝温开水,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力喔,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药喔。妈妈不能自行擅自使用药物,以免对宝宝健康受到影响。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
买衣服感冒了一定要抓紧时间去看医生最好是让医生给你开那种刺激性比较小的药来吃