请问办理新生儿户口需要什么材料呀?

其他答案
办理新生儿户口的话,需要准生证,结婚证,还有户口本,自己要去咨询一下。
宝宝的出生医学证明和自己家里的户口本就可以了,其他的材料不用吧
办理户口的话,需要双方父母的户口本身分证还有宝宝的出生证带上这些去你们当地的公安局就可以办理了
新生儿户口首先要办那个准生证然后还有孩子出生的在医院的出生证明
一般需要孩子的出生证明,父母双方的结婚证,户口本,身份证,还有分娩记录。