先兆性流产吃什么水果会好一些了的啊?

其他答案
其实注意的出现了先兆性流产,基本上的蔬菜水果都能吃。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。正常的情况下,有些食物不可吃,比如。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
先兆流产的话,千万不要吃生冷寒凉的食物,冰冻的水果不能吃,最好要吃常温的,经常多吃点苹果好。