孕妇食谱禁忌水果都有哪些的呢?怀孕三个月了。

其他答案
在孕期一定不能吃山楂,还有荔枝,桂圆,龙眼等。这些要么是容易流产,要么容易上火。
你好,在怀孕期间可以多吃一些温性的水果,不要吃一些凉性容易过敏的水果,比如说尽量少吃芒果。
孕妇最好不要吃桂圆,因为桂圆性热,易致滑胎。
怀孕一般不建议吃龙眼,山楂,荔枝,芒果,榴莲,等水果,饮食上少吃生冷油腻油炸辛辣食物
建议你选择给他通过小白菜或者小菠菜来给他吃都是可以的,然后选择给他吃苹果或者香蕉,也好的。
孕期吃水果的话,山楂、龙眼这些尽量不要吃,活血上火的,易引起流产,吃苹果就最好了,对胎儿皮肤也好。
嗯怀孕的孕妇首先这个西瓜是不能吃的还有这个葡萄这两种水果呢含糖量太高容易得那个妊娠糖尿病