儿童湿疹用什么药膏最好?孩子脸上湿疹一直很严重,如何恢复好哪?

其他答案
注意宝宝皮肤保湿的护理,家里经常通风除尘螨,勤剪指甲,不能给宝宝抓破容易感染,在保证不冷的情况下尽量不要多穿衣服,湿疹可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和不刺激,效果也不错,严重的情况还是建议去医院治疗
我家之前湿疹抹过好几种最管用的还是杏菐霜,止痒消湿疹也就一周时间
湿疹可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和无刺激,安全效果好。如果是严重湿疹还是建议去医院治疗
应该是能够给他注意身体清洁度的,而且我觉得应该是可以带着他先看一下皮肤科,或者他有没有出现一些过敏的情况吧。