孕妇怀孕7个月羊水少怎么办呢?羊水少对胎儿有什么危害,吃什么可以补羊水?

其他答案
怀孕七个月羊水少,可以多喝点豆浆,补充羊水,羊水太少容易对宝宝造成缺氧的情况。
如果羊水比较少,一定要注意多喝水,多喝汤,通过多补充水分来补羊水就行
建议多喝水就可以了。只要不要在晚上喝,这样容易起夜,影响睡眠。尽量安排在白天喝的。
如果在怀孕后期出现羊水少的情况下,你可以每天大量的多喝水。尽量不要吃利尿的食物。
羊水少的话会导致胎儿缺氧的,你要注意胎动,然后可以多喝水,可以喝豆浆。