三个月孩子食欲不振怎么办?孩子不吃奶少了,如何护理合适一些?

其他答案
三个月的宝宝食欲不好的话可以给孩子喝点益生菌,调理肠胃,可能是出现消化不良。
有可能把他的肠胃消化不是特别的好,可以添加你自己生均调解一下肠胃功能。
宝宝可能是生理性的厌奶期,可以多喝水,适当喝点小米汤,过段时间就好了的。
三个月的孩子出现这种情况是不是积食了呀建议你给孩子补充点益生菌调节一下她的肠胃
孩子如果突然吃奶变少,很可能是步入了厌奶期,平时一定要多帮孩子做好护理工作,等四个月以后就可以开始添加辅食啦。
那也可以关注一下他有没有出现一些脾胃失调或者是其他问题,同时呢,也是能够给他多加注意保暖,可以给他注意补锌。