孕妇奶粉好喝吗?我查了胎儿发育慢了,如何长胎会更好哪?

其他答案
孕妇奶粉的品牌可以有很多,它能反映出后续需要喝孕妇奶粉,宝宝更好吸收。
您好,怀孕期间建议喝奶粉,若胎儿发育慢需遵医嘱调理。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
哦怀孕的时候我也不充那个妈妈奶粉了我喝的是羊奶粉那个品牌叫加倍艾特
你在孕期的话你本身就是每天都能够早晚坚持喝一些这个孕妇奶粉,这样的话对孩子的发育也是极好的。