大排畸b超什么时候做合适?孕中期时候,要注意什么问题呢?

其他答案
你好。怀孕22周,到28周时间。就是需要做一个四维大排畸检查,检查的时候可以,在这之前散散步,有助于宝宝配合。
可以在怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
你好,大排畸四维彩超一般在孕22到26周左右做最好,具体以医院通知为准,孕中期注意营养的摄入,适当运动,在保证营养的基础上,也要控制体重的过快增长!