三岁小孩拉肚子怎么办偏方有哪些呢?

其他答案
孩子拉肚子不用什么偏方,你给孩子吃点益生菌就可以了,能有效治疗拉肚子
宝宝出现拉肚子的情况下,你可以顺时针给孩子按摩一下肚子,这时候可以给宝宝补充一些胡萝卜水,胡萝卜水中含有丰富的果胶和碱性,这样子是可以能够治疗拉肚子的。希望我的回答对你有帮助。希望你可以给我一个最佳评论。
小孩子拉肚子生病了一定要去看医生啊我是不相信什么偏方吗一定要早看早治疗