妊娠反应有哪些症状?具体介绍下呗

其他答案
妊娠反应是因人而异的,每个人的体质不一样,我怀孕期间的妊娠反应有恶心,呕吐,腰酸,尿频,吐口水,嘴巴发苦,有些人会嘴巴甜。
每个人在怀孕的时候,反应都不太一样的,但是大部分人都会有恶心呕吐的情况出现。
每个人的妊娠反应不同,严重程度也不同,一般孕早期嗜睡疲惫恶心呕吐有些人有头痛腰酸背痛等情况,也有的一点没有感觉
妊娠反应主要是呕吐、恶心、反胃、嗜睡,每个孕妈妈的体质不一样,出现的妊娠反应也是因人而异的。
妊娠反应,早期恶心,呕吐,嗜睡,慵懒。一般3个月后反应会减轻,由于每个孕妈的体质不同,妊娠反应也有轻重不等。
妊娠反应主要是呕吐恶心嗜睡,每个孕妈妈的体质不一样,出现的妊娠反应也是因人而异的。