临产前几天的胎动频繁吗?这样是正常的吗??

其他答案
临产前几天一般不会出现胎动频繁的情况。到了怀孕的后期,比较重要的时期,如果出现了胎动频繁,还是及时去医院看一下,比较放心了。
你好,如果出现胎动频繁的情况,我觉得还是要引起重视的,因为很有可能是宝宝缺氧了。
一般临产前几天不会出现胎动频繁的情况。到了怀孕的后期,如果出现了胎动频繁,还是及时去医院看一下,比较放心了
如果是突然胎动频繁是不正常的,如果平时就这样就正常,不放心的话可以去医院做个胎心监护看看