宝宝4岁体温37.2度怎么办???

其他答案
这四岁体温,37.2的话就正常,如有什么问题不用担心,给宝宝多喝些温开水。
人体的正常体温是36度到37度2四岁宝宝体温37度二,在正常范围之内的,只要不超过37度4,就不算发烧的。
你好,这种情况很正常的,一般如果没有超过37.5度,也说明宝宝是没有发烧的,多给宝宝喝点温开水。
目前只是低烧的状态,也不用太担心了,多给宝宝喝点温开水,多给宝宝吃点流质的易消化的食物。