孕妇能吃凉皮吗?孕期什么食物不能吃的,哪种食物孕妇吃了会流产?

其他答案
适当的吃一点当然是可以的,但是毕竟是属于生冷的食物,在怀孕期间还是不能吃的太多了。
我觉得孕妇是可以吃凉皮的,其实怀孕了也不用刻意忌口,但是要控制量,孕期的饮食还是要保证均衡,要少吃多餐,尽量清淡。
孕妇最好不要吃凉皮,以为凉皮的制作过程不是特别的卫生。孕妇最好要吃一些健康的食物。
凉皮孕妇是可以吃的呢,避免流产的食物有螃蟹、柿子等大冷性的食物。