一个月婴儿体温37.5正常吗?宝宝正常体温范围是多少呢?

其他答案
宝宝的体温稍微高一点的,一般小孩子的体温会稍微高些,但是不会超过37.5,超过了就属于有点低烧了,多给孩子喝点水,少穿点衣服试试看。
你好,宝宝如果体温到37.5度,说明还是有一点儿发烧的,但是这个时候不需要给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝一点温开水,观察一下宝宝的体温变化。
37.5的话,宝宝体温有点低烧,你要多给他喝一点水,也可以用温水给他擦身体降温。