十个宝宝出牙会发烧吗?发烧该怎么办?

其他答案
宝宝出牙期也会出现发烧的,但是一般不会发高烧。若宝宝体温超过38.5度,可以给宝宝服用布洛芬(退烧,宝宝发烧,如果没有超过38.5度可以。给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,帮助散热,如果孩子不排斥,给孩子洗个温水澡,水温控制在 37℃ 左右,比孩子体温稍低,但不要让孩子感觉到冷。一定要让宝宝多喝水,多喝水才能快速降温呢。
宝宝长牙的时候确实容易有发烧的情况出现的,这个也是很常见的,不是高烧的话建议采用物理降温的方式。
你好,一般如果宝宝是低烧的情况下,尽量给宝宝物理降温就好了,如果工作超过38度5以上可以使用布洛芬退烧。
十个月大的宝宝出牙的话,也会可能导致发烧的情况,这时候如果宝宝发烧的话,可以用温水帮宝宝擦拭身子,给宝宝多喝一些温开水,如果说体温超过38.5度,就给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药。
有些宝宝在出牙时的确会有发烧的情况,不过这只是暂时的,不会有大碍,多注意给宝宝喝水就行。
这个的话也不好说的,有些宝宝出牙他是会发烧的,发烧的话你多给她喝点水,不是高烧的话就没有多大问题的。
我家宝宝现在一周岁了,已经长了十颗牙了,我家孩子平时就是比较爱跑爱动,长牙的时候就没有发烧