60天B超单怎么分辨男女?准不准?

其他答案
你好,怀孕60天的时候b超是看不出来孩子性,别在这是没有任何科学依据的。
怀孕60天的时候,B超单看不出的,这个没办法,并且而且准确率也是不高的。
这个其实没有办法准确的判断出来,都是自己的孩子,孩子发育健康才是最重要的,其他的话就没有必要太过纠结了,这段期间建议你还是要注意保持良好的心态呢。
根据单子是看不出宝宝性别的 尤其是才60天发育都没好呢咋看呀,
你好个人觉得是不准确的,最好是可以在中期的时候做四维彩超会比较准确一些。