儿童感冒咳嗽有痰吃什么好的快?

其他答案
你好,孩子感冒了,咳嗽有痰的话可以喝一些冰糖雪梨水让孩子多喝水的,你可以给孩子买一个橙子吃的。
那你可以去药房里面给孩子开一点那种化痰颗粒平时也可以熬一点雪梨水
您好,可多喝温开水,少量多餐喂养。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
可以给孩子多吃些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子,效果都是比较不错的,现在这段期间不要给孩子吃太多的零食,否则的话情况只会更加严重的了。