怀孕二胎多久感觉胎动频繁???

其他答案
这个都是一样的呀胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
一般宝宝是四到六个月之后开始有胎动,如果敏感的话两三个月就可以感受到宝宝的胎动
我感觉怀孕的孕妇的话感觉到胎动频繁的话一般都是怀孕中期的大概是五个月左右的时候
你好,一般来说的话应该在17到20周左右可以打感觉到胎动,一般到25到30周左右,会比较频繁了。