婴儿吃母乳多久喂一次,怎样判断宝宝饱不饱?

其他答案
吃母乳的话基本上都是按需喂养,没有具体的时间也没有具体的量哦!
你好,我觉得小孩子母乳的情况下,主要还是按需喂养,小宝宝,饿的情况下你就给孩子喂奶呀。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论
可以用手只看一下宝宝的嘴唇,如果他表现得嗷嗷待哺的话,那就还没有吃饱
宝宝要是吃饱了就不哭了如果吃不饱的话,他可能会要哭的。一般情况下都是一到两个小时喂一次。
首先你要判断宝宝吃奶的时候有没有吞咽的声音,如果有的话,大概几分钟就可以吃饱,还有就是宝宝如果哭闹有可能是饿了,或者是拉臭臭了,你要自己判断一下,一般两至三小时是可以的。