做胎心监护注意事项有哪些呢?请问孕晚期做胎心监护该注意什么?

其他答案
做胎心监护的时候注意要放松心情,听医生的指导,一般要。半个小时左右的时间,检查宝宝的健康状况在检查之前一定要保证充足的睡眠,良好的心情。
做些胎心监护,你可以选择在刚吃饱饭,如果长时间胎儿没有反应,你可以站起来走动一下。
做胎心监护的话基本上也就是20分钟左右,孩子如果说没有运动的话,你可以摇一下肚子
做胎心监护监测要注意了,一般来说,怀孕晚期的时候每个礼拜应该要抽时间来做的呀。一般来说,做胎心监护监测的话,你要看看孩子情况咋样的,出现了八分以上,正常的八分以下就不太正常。
做胎心监护的时候,可以吃早餐的,这个没有什么影响。在做之前不要做激烈运动。
到了怀孕后期的情况下,基本上一个星期左右就见一次做一次胎心监护的检查,要不然有的时候可能会引起孩子缺氧的一个现象