请问真正进口奶粉有哪些,进口奶粉十大品牌有爱思贝吗,进口奶粉什么牌子好呢?

其他答案
其实注意的,真正的进口奶粉好多了,你所说的这牌子其实也还不错。它是属于有机认证的,所有的乳牛,在不使用任何的化学农药以及化肥的农场饲养的,然后他是百分之百原装进口奶粉,不使用转基因,不添加人工色素,不添加防腐剂,不同阶段的配方他也是不一样的。
爱思贝奶粉最安全,可以给孩子选择,爱思贝品牌一直是我和宝宝爸爸给宝宝最好的选择,它有营养米粉和奶粉,还有各种蔬菜水果泥辅食,我觉得质量特别好,特别是米粉,一直是宝宝最爱吃的。爱思贝有机婴幼儿米粉,有欧盟有机认证和中国有机认证,这种双重的有机质量认证,能够保障它的质量是绝对的安全的。爱思贝的有机米粉适合六个月以上的小宝宝吃,所以说是非常好的选择。
爱思贝是真正的进口奶粉噢!爱思贝奶粉奶源纯正,营养全面!
真正的进口奶粉,像爱他美奶粉就是属于进口的,还有爱思贝奶粉也是原罐进口的奶粉来自于美国,质量非常好。