真正进口奶粉有哪些?爱思贝奶粉是正规的进口奶粉吗?

其他答案
你所说的这一款奶粉质量不差的。它是属于有机认证的,所有的乳牛,在不使用任何的化学农药以及化肥的农场饲养的,然后他是百分之百原装进口奶粉,不使用转基因,不添加人工色素,不添加防腐剂,不同阶段的配方他也是不一样的。
爱思贝是正规的进口奶粉,容易消化吸收,而且不会上火便秘的。口感特比较好,宝宝也是喜欢喝的!
爱思贝奶粉是真正进口奶粉,非常接近母乳,宝宝吃了好吸收不上火